同じ方いたら、教えて下さい。 私の子供が今ずっと貧血、亜鉛不足により…
同じ方いたら、教えて下さい。
私の子供が今ずっと貧血、亜鉛不足により、薬を飲んでるんですが、それでもなかなかダメで、先生に牛乳から、フォローアップミルクに少しの間変えてみましょーかて提案が。
同じ方で、良くなったーとかありましたら教えて下さい
- マッキー
コメント

綿戸様
すいません。全然質問内容の答えになってないんですが、
どうして貧血や亜鉛不足ってわかったのでしょうか?
同じ方いたら、教えて下さい。
私の子供が今ずっと貧血、亜鉛不足により、薬を飲んでるんですが、それでもなかなかダメで、先生に牛乳から、フォローアップミルクに少しの間変えてみましょーかて提案が。
同じ方で、良くなったーとかありましたら教えて下さい
綿戸様
すいません。全然質問内容の答えになってないんですが、
どうして貧血や亜鉛不足ってわかったのでしょうか?
「先生」に関する質問
児童相談所から小学校へ連絡が行きますか? お恥ずかしい話なのですが、先日夫と口論になり、彼が物にあたったため、警察を呼んでしまいました。 警察より双方歩み寄るように指導をいただきましたが、その際に、子供の前…
幼稚園の夏休み!やっと終わる㊗️来週からまたバス登園🌷この1ヶ月お預かりで毎日泣いて登園..😭子もですが、私も頑張りました!聞いてください... 繊細っ子で元々行き渋りがありましたが 夏休み前にクラスと担任に馴染み…
トイトレやめるか続けるか、アドバイスほしいです。 現状おしっこもうんちもトイレでできます。 半年ほどトイレで出来るもののなかなか行きたがらずだったんですが、今週トレパン買ったら履きたい!となり、トレパンす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッキー
二ヶ月に一回、総合病院に採血検査しに行ってるんです。
なかなか貧血の結果が良くならなくて。
綿戸様
そうなんですね¯\( ˘–˘ )/¯
質問内容と全然違うのに回答して頂きありがとうございます!!
マッキー
いえいえ、大丈夫ですよ。