コメント
hirococo
私はプラノバールを飲んでいましたが、合わなかった(肌荒れが凄かった)ので、5日くらい飲んで低用量ピルの「ルナベル」に変えてもらいました。
先生に言ったら、変えてくれると思いますよ。
なので、代わりのピルを処方してもらうまでは、合わないピルを飲んでいました。
hirococo
私はプラノバールを飲んでいましたが、合わなかった(肌荒れが凄かった)ので、5日くらい飲んで低用量ピルの「ルナベル」に変えてもらいました。
先生に言ったら、変えてくれると思いますよ。
なので、代わりのピルを処方してもらうまでは、合わないピルを飲んでいました。
「採卵」に関する質問
凍結胚(胚盤胞)を廃棄するか悩んでます。 当方、2022年12月に凍結した胚盤胞で1人目妊娠出産(2023年10月)、その後2人目を希望してそろそろ病院に行こうかとしていた矢先に自然妊娠(2025年5月出産)。 残り4つの胚盤胞が…
初めての採卵結果が出たのですが、 結構悪くてショックでした、、 採卵自体は15個できたのですが、 そのうち成熟卵が5個しかなく8個も未成熟卵 だったみたいです。初めてだったのもあり 旦那の数値も悪くなかったとのこ…
採卵期間中、移植期間中はどんなご飯つくられてましたか? 仕事と家事と不妊治療を両立するのが大変すぎて、惣菜とか刺身とか餃子焼くだけとか適当になってしまいます💦 栄養を意識された周期はやっぱり結果よかった…
妊活人気の質問ランキング
★★★
明日、病院に電話で相談してみます。ありがとうございます。
ほんと、副作用は辛いです‼
★★★
そうですね。ほんと、ストレスです。仕事行くのがやっとで。
早速、明日、相談してみます。
ありがとうございます😉👍🎶
hirococo
私は合わない薬や、都合の悪い薬は、先生に言って変えてもらうようにしています。
薬でストレスになることが一番良くないと思うから、その辺は遠慮せずに、先生に相談していいと思いますよ。