コメント
hirococo
私はプラノバールを飲んでいましたが、合わなかった(肌荒れが凄かった)ので、5日くらい飲んで低用量ピルの「ルナベル」に変えてもらいました。
先生に言ったら、変えてくれると思いますよ。
なので、代わりのピルを処方してもらうまでは、合わないピルを飲んでいました。
hirococo
私はプラノバールを飲んでいましたが、合わなかった(肌荒れが凄かった)ので、5日くらい飲んで低用量ピルの「ルナベル」に変えてもらいました。
先生に言ったら、変えてくれると思いますよ。
なので、代わりのピルを処方してもらうまでは、合わないピルを飲んでいました。
「体外受精」に関する質問
30代後半の方で、1人目2人目は不妊治療したけど、自然妊娠目指している方いませんか? 私は38歳で、2人体外受精で授かっています。2人目が2歳になった頃から3人目、自然妊娠したらいいなあって思っていてもう4年たって…
体外受精で出産した場合、母子手帳にそのような記録は載りますか? また、体外受精で出産したことを子どもに話しますか? 1人目は自然妊娠だったのですが、あなた自然妊娠だったのよなんて普通話さなそうだし、言わないで…
1人目を体外受精で出産されて、凍結胚が残っている方は、2人目を望んだ時、最初から体外受精をされましたか? 本当は人工授精などからはじめたかつたのですが、凍結胚が残っている場合は、移植からになるようで。 それは…
妊活人気の質問ランキング
★★★
明日、病院に電話で相談してみます。ありがとうございます。
ほんと、副作用は辛いです‼
hirococo
私は合わない薬や、都合の悪い薬は、先生に言って変えてもらうようにしています。
薬でストレスになることが一番良くないと思うから、その辺は遠慮せずに、先生に相談していいと思いますよ。
★★★
そうですね。ほんと、ストレスです。仕事行くのがやっとで。
早速、明日、相談してみます。
ありがとうございます😉👍🎶