コメント
ゆん
鹿児島県内住みで、切迫で入院中です(´°ω°`;)
ぽん
いつごろ退院ですか?
ほんとにおかしくなりそうです。
家族にも遠くて会えないので💦
逆にストレスでしかないです💦
市内方面です!
点滴は24時間してます。退院予定は4日です!
あと4日なんですがこれが長くて…😭
毎日泣いてばかりです
ゆん
昨日から点滴の濃度を落としていっているので、明日点滴を抜いて陣痛にならなければ木曜日頃かなーって思っています💦
家族に会えないのが一番辛いですね💦面会があるのって気分も違いますよね💦遠くて会えないのは辛いですね😭⤵⤵
あと何ヵ月って言われて、長く感じるけど、あと4日って言われるのもすごーく長く感じますよね!そのたった4日が長くて長くて↷↷情緒不安定になってしまいますよね⤵⤵あたしも入院中ずーっと泣いてました😢💦
-
ぽん
あたしはリトドリン一番低いのだから
徐々にではないと思います💦
つらいです。こんなつらいことなんてないです。
ほんとに長いですよね😭
いつから入院さてるんですか?- 8月1日
-
ゆん
そうなんですね💦抜いて様子見て退院という形になるんですね!
ほんとですよねー!動けないし、ずーっとベットの上だけの生活だしもう苦痛すぎますよね😭⤵⤵
切迫流産で2週間入院して、退院して1週間後の診察でまた再入院で5/2から入院中なんです( ´•̥ •` )いつから入院されてるのですか?😢💦- 8月1日
-
ぽん
だと思います!
昨日の夜とかベットの上にいたの30分ぐらいだと思います💦
ずっとトイレに引きこもってました💦
長かったんですね💦
約一ヶ月入院してます- 8月1日
-
ゆん
張り返しも大丈夫だといいですね💦そのままお産ってなったら尚更辛いものがありますよね😢一旦お家に帰りたいし( ´•̥ •` )♡
精神的にきついですもんね⤵⤵外の空気も吸えないし、本当に苦しいですもんね(TT)ベットとトイレの行き帰りだけだから😭1ヶ月も長いですよ😢💦はやく帰りたいですね(T-T)- 8月1日
-
ぽん
ホント早く家に帰りたいです💦
お産したい病院とは違う病院なので💦
とりあえずはお産したい病院で産みたいです- 8月1日
-
ゆん
遅くなりましたすみません😢💦
入院中の病院は、お産する病院ではないのですね( ´•̥ •` )それならなおさらはやく退院したいですね😢- 8月2日
-
ぽん
大丈夫ですよ!!
緊急搬送されてきたので💦💦- 8月2日
-
ゆん
あたしも、点滴があと1つ上がれば市内でした😭えー、搬送はきついです↷↷早く帰りたいが、もう口癖になってしまいますよね(´;ㅿ;`)
- 8月2日
-
ぽん
ほんとです💦💦
下痢が凄くて痔になってしまいました💦- 8月2日
-
ゆん
久しぶりです!!
お子さん無事に産まれましたか?😊- 9月12日
-
ぽん
お久しぶりです!
無事に産まれましたが
36週4日の早産で
無呼吸になったりして
NICUに入院し 24日に帰ってきました😍- 9月12日
-
ゆん
私も36週4日でした!!!同じです!びっくりです!!
大変でしたね(´;ㅿ;`)NICUに入院だったのですね😭でも無事に退院出来てよかったです(;;)💕
1度ぽんさんは、お家に帰れましたか?(´;ㅿ;`)- 9月12日
-
ぽん
どれぐらいで生まれましたか?😍
一緒ですね❣️
4日間だけ帰れましたよ☺️- 9月12日
-
ゆん
体重ですか??👶1990㌘でした💦低出生体重児だったので、私だけ先に退院出来て、赤ちゃんは2400㌘になるまで病院でした(*゚ロ゚*)
わー!!😍よかったですね~❤私も4日間だけ帰れました( ˘ω˘ )全く一緒で驚いています😍!- 9月12日
-
ぽん
いままだ入ってるんですか?
時間はどれぐらいでした?
あたしの子は 2616gでした❣️
凄いですね😳びっくりです🤣- 9月12日
ゆん
2000なく産まれましたがどこにも転院なく元気でした(笑)ただ病院自体が、赤ちゃんの体重が2400に、ならないと退院出来ないって言われたので、毎日おっぱいあげに通ってました~❤
8/25には2400になりましたので赤ちゃんも退院出来ました😍
時間は朝方の6時14分でした❗何時ごろでしたか?😊💕
2500あったので、一安心でしたね!でも無呼吸などあったのは心配でしたね💦今は赤ちゃん元気ですか?(;;)
ホントに驚きでした!😍でも無事に赤ちゃんをだっこ出来てお互いに、よかったでしたね🐰💕
-
ぽん
退院した日も近くてびっくりです😳
そうなんですね❣️よかったです💕
あたしはお昼の11時59分でした❣️
2時間で出産しましたよ🤣
めちゃ元気です💜- 9月12日
-
ゆん
ホントですね😍ぽんさんは24日ですもんね赤ちゃん~❤1日違いですね( ﹡ˆoˆ﹡ )♩ちなみに、赤ちゃんのお誕生日は??💕
お昼でしたか⊂( ˆoˆ )⊃2時間ってスピード出産でしたね😍💕
私、夜中に陣痛からの破水だったんですが子宮口がなかなか開かなくて、赤ちゃんの心音も下がってきたので、緊急の帝王切開でした(笑)バタバタのお産でなにがなんだか分からなかったです(笑)
元気ならよかったです💕子どもは、元気が1番ですもんね🎵二人のママは大変だとおもいます(._.)ゆっくり、のんびりと頑張って下さいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 9月12日
ぽん
8月7日です💕
あたしは破水からの陣痛でした💕
帝王切開だったんですね😭
傷口痛いらしいですね😭
ありがとうございます❣️
ゆんさんも頑張ってください😍
ゆん
ええあたしも8/7でした!!😍予定日おなじだったんですね~❤
なんか、お誕生日まで一緒でびっくりで嬉しいです!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ピリピリと時々痛みます(´•_•`)普通分娩、絶対いたそうです(´;ㅿ;`)私絶対耐えられないです(◞‸◟)(笑)
お互いマイペースに頑張りましょうね~❤
-
ぽん
ビックリすぎますね😳❣️
ママ会とかしたいです♡
まだ痛むんですね😭
いや、帝王切開の方があたしは無理な気がします🤣
まだ寝てるだけなので
上の子をめいいっぱい可愛がってます❣️- 9月13日
-
ゆん
ママ会したいですねー!😍えー💕!なんか一緒が重なってて嬉しいです!(*゚ロ゚*)
帝王切開、麻酔きれてからほんとーに、痛くて涙出そうでしたが(笑)でも、普通分娩も怖いイメージが( ›_‹ )でも、母親ってゆうのは痛みに強いですね~❤
ストレスためないように、時々は発散しながら1日頑張りますがね~🐰💕- 9月14日
-
ぽん
LINEとか交換しませんか?❣️
絶対痛いですよ😭
お腹開けてるんですもん💦
もう痛み忘れました🤣
頑張りましょう❣️- 9月14日
-
ゆん
ぜひ!💕交換しましょう😍どうやって交換すればいいですかね?💕
切腹されるなんて思ってもなかったです!(笑)痛みわすれますよねー!私ももう、忘れました!💗(笑)- 9月14日
ぽん
どこに入院されてるんですかー?
ゆん
伊佐です❣
ぽん
伊佐なんですね👍
ゆん
入院されてるんですか?💭
ぽん
そうです💦💦
部屋からも出れなく下痢が続いてて
ここ2日寝れてなくて…💦
精神的にやばいです
ゆん
精神的に狂いますよね↷↷辛いですよね(T_T)あたしも長く入院中で体に湿疹出来て跡もすごくて、体にストレス反応が出てきつかったです( ´•̥ •` )市内方面の病院ですか?
予定日同じでびっくりしました🐰!点滴されてるんですか?💭退院は未定ですか?💦
ぽん
下にコメントしてしまいました💦