コメント
mmm
わたしもロングスカート履くと横綱みたいに太く見えて履くのやめようかいつも迷ってます、、😂😂💦💦
腰回りだけしっかりしててもう仕方ない!って諦めてます😨💭(笑)
パイン
分かりますwwでも気にせず履いてます!妊婦だし、太って見えても気にしてません(;´∀`)私の場合、ワンピースの方が私は妊婦っぽく見えるようです。諦めるってゆーと言葉悪いですが、妊娠中でどうせダイエットも出来ないんだし、開き直ってまーす
-
なな
素晴らしいです😭✨
私はまだ開き直れず、街にでて自分を見てガッカリします(´;ω;`)- 7月31日
とらねこ
私は基本ワンピースです😆
楽だし、体型もそんなに気にならないです💓
マタニティがいちばん楽だけど普通のワンピースも着てます😊
腰周りがぴたっとしてるのは寸胴が際立つので、ふわっとしたの着てますよ😂
鏡で自分の体型見ると悲しくなりますよね😭😭笑
-
なな
やっぱり上からストーンておちてるワンピースの方が腰回りは気にならないですよね(´;ω;`)ほんと、横綱みたいで見るたび悲しくなります😭
- 7月31日
なな
やっぱりそうですよね(´;ω;`)
私なんてまだ25週なのに横綱です😭ワンピースは飽きるし、上下色々コーディネートしておしゃれしたいのに、街にでて見たらただのデブに見えて😭帰りたいーってなりました(>_<)笑
腰回りはどうしてもガッチリしてくるんですかね(´;ω;`)