コメント
coco1224
こんにちは(^^)
5月生まれの息子で夏に入りものすごく飲む息子で脱水症状わたしもでました…笑
1日2,3リットルもの水を飲んでたのですがふらふらで水から麦茶にチェンジしたところ症状がましになりました♪
daikichisue
貧血でも同じような症状でるので、水分補給で鉄分が入ってる物も飲んでみてはいかがでしょう??
まさこ
脱水ではないですが、水分が少なかったり、トイレをついつい我慢して、産後2回膀胱炎になりました💦
coco1224
こんにちは(^^)
5月生まれの息子で夏に入りものすごく飲む息子で脱水症状わたしもでました…笑
1日2,3リットルもの水を飲んでたのですがふらふらで水から麦茶にチェンジしたところ症状がましになりました♪
daikichisue
貧血でも同じような症状でるので、水分補給で鉄分が入ってる物も飲んでみてはいかがでしょう??
まさこ
脱水ではないですが、水分が少なかったり、トイレをついつい我慢して、産後2回膀胱炎になりました💦
「体」に関する質問
2~3歳の子の体、どうやって洗ってますか?🛀 今まで泡で出るタイプのボディソープで洗っていましたが、今使ってるものがなくなりそうで、大人と一緒(液体タイプ)にしようと思ってます! 同じようにお子さんが液体タイプ…
シミが多い着物(七五三)を断りたい 気弱な嫁の相談に乗ってください 七五三の3歳のお参りについて、12月の閑散期にお参りと撮影をするつもりだったのですが、義母さんからお参りだけでも11月にすべきとアドバイスされま…
1人目のときに完母で育てたのですが、2人では完ミにしようかと悩んでます。 1人目の産後2度体調を崩し入院をしました。 その時に哺乳瓶拒否なのに無理やりミルクを飲ませることになったりして可哀想でした。 また授乳を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
reeek
ミネラル必要なんですねー\(^o^)/
同じ経験されてるママさん、心強いてます。外出も怖くなってたので原因これかも…というのが出てきただけで嬉しいです😭