妊娠・出産 息子が金曜日から熱を出しています。昨日までは39度あった熱も、今日は… 息子が金曜日から熱を出しています。 昨日までは39度あった熱も、今日は平熱に戻りました。 元気もすこしずつ戻ってきているのですが、今日の朝を境に母乳を飲まなくなりました。 おっぱいを近づけるだけで泣いて拒否します。 完全母乳なので困っています。 麦茶などはしかたなさそうな顔をしてすこし飲みます。 熱が下がってもまだダルくて食欲ないんですかね?💦 離乳食も食べません。 また飲むようになってくれるのでしょうか(>_<) 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 離乳食 熱 息子 完全母乳 おっぱい 拒否 麦茶 かおりん(8歳) コメント ゆきだるま そんなに食欲ないんだと思いますよ! 麦茶飲んでくれるなら麦茶飲ませてもう少し落ち着けばまた飲んでくれると思いますよっ 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント