ゆきだるま
そんなに食欲ないんだと思いますよ!
麦茶飲んでくれるなら麦茶飲ませてもう少し落ち着けばまた飲んでくれると思いますよっ
ゆきだるま
そんなに食欲ないんだと思いますよ!
麦茶飲んでくれるなら麦茶飲ませてもう少し落ち着けばまた飲んでくれると思いますよっ
「熱」に関する質問
37.0℃は幼稚園行かせますか? 咳、鼻水など全くなしです。食欲あり、元気で活発。 3日前に熱のみ38.5℃。昨日も37.0℃で念の為休ませました。今朝も37.0℃。。。 インフル陰性です。 平熱36.6〜36.8℃。
熱が何日間続いたらもう一度病院へ行きますか?😷 1歳8ヶ月の子の熱がずっと39度超えで丸一日経ってます。 先週一番下の子が同じく39度超えで病院へ行きましたが 寝て起きたら熱が下がっていたので きっとこの子もすぐ下…
今日公園で小学生のお兄さんと一緒になりました。 その子がすごく優しくて感動しました! ・自分が採った虫を息子にくれる ・うちの下の子が滑り台滑ろうとしたら滑り台を触って「熱くないから大丈夫だよ🙆」 ・息子が気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント