コメント

めぐみん♪
マッサージとか映画とかどうですか?

sarasara
ゆっくりショッピングか
カラオケか
夏なので海行くとかどうですか?😀
-
kuma
回答ありがとうございます⭐
海に行くには少し時間が足りなさそうですが、カラオケいいですね✨✨一人カラオケ行ったことないですが、チャレンジしてもいいかもしれません😆🎶- 7月30日

ママリ
私は先日朝から夜まで夫に預けて、ブランチ→映画→ショッピング→焼肉ディナーしてきました🎵
-
kuma
映画からのショッピングいいですね😆✨✨
さらに焼肉ディナーまで😍😍
定期的にパパに見てもらってるんですか☺??- 7月30日
-
ママリ
そうですね!2ヶ月に一回くらいは朝から夜遅くまで預けて思いっきり遊んできます 笑
- 7月30日
-
kuma
羨ましい!!!私も2ヵ月に1回くらいは...と旦那に掛け合ってみます☺☺
ママも息抜き必要ですよね😅✨✨
離乳食始まる前は、完母でしたか??パパに預けてるときだけミルクあげて...という感じでしたか??- 7月30日
-
ママリ
混合ですが、1日預けるようになったのは完ミ+離乳食始まってからです💡
- 7月30日

☆krn☆
岩盤浴はどうですか?
妊娠前は月1ペースで通っていましたが汗をたくさんかけるので、すっきりできます😉
-
kuma
岩盤浴!!!すごくすっきりしそうですね☺☺
近場で岩盤浴やってるところあるかどうか調べてみます✨✨- 7月30日

kana
羨ましいです(つд`)下の子も見てくれる旦那さん素敵ですね!!!私も自由時間欲しいです(T_T)美容室すら行けなくて(T^T)
時間あったらゆっくりショッピング、子どもがはいれないようなカフェ、映画行きたいです♪(´ε` )
-
kuma
最近ミルク飲んでくれなくて、預けられるかどうかは、これから子供がミルクを飲めるようになればの話なんですが😅😅
カフェいいですね☺☺ケーキとか一口一口じっくり味わって食べたいですね😆✨- 7月30日
kuma
恥ずかしながらマッサージ行ったことがないんです...肩こりが最近気になるので行ってみてもいいかもしれません✨映画!!もいいですねーー🎶🎶本当子供達とは絶対に行けない場所ですもんね⭐⭐