今日から39週です。 分かりにくいかもしれませんがこれは下がってきてますか?
今日から39週です。
分かりにくいかもしれませんがこれは下がってきてますか?
- めぐみ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
いちご
もっと下がると思います!
ほっぺ
まだだとおもいます!もっと上の方がすっきりして下の方が突き出てきますよ( ^ω^ )
-
めぐみ
そうなんですね。ありがとうございます。今か今かと待ってるんですがこれしたら早いよというのありますか?
- 7月30日
-
ほっぺ
もうそろそろですね!この時期だと早く生まれてほしいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。お腹下がらないで生まれる方もいますし、いつくるかわかりませんよ^_^
私は出産予定日にお腹がぐっと下り、夜中から陣痛→次の日出産になりました。
やっぱり歩くのが1番だとおもいます!今まではお腹張ったら座って休むようにしてたんですが、その日はお腹張っても歩き続けてました!そしたら張りが治らなくなり、そのまま陣痛になりました!
あと少しで会えますね( ^ω^ )
参考までにお腹下がったときの写真のせますね!- 7月30日
-
めぐみ
わぁ。ホントですね。違いますね。ありがとうございます。やっぱり歩くのが1番ですかね?
もぅ一つ聞きたいのですが時々足の付け根が痛いのはなんでしょうか?わかりますか?- 7月30日
-
ほっぺ
足の付け根わたしも痛かったです💦臨月になるとお腹がもう大きくて重くて圧迫されてるんだと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
- 7月30日
退会ユーザー
まだ下がると思いますよ(^^)!
でも下がらず生まれる事もあるので
どちらにせよもう少しですね❤️
安産になりますように✨
参考になるかわかりませんが私のお腹が下がった時の画像載せますね(^^)
-
めぐみ
ありがとうございます。本当に下がってますね。もぅ少しですので頑張ります‼
- 7月30日
めぐみ
そうなんですね。ありがとうございます。