ひなの
増えデジですよね?
1歳のときはアルバムに4万と小物に1万で5万でした(*^_^*)

2児のママ
枚数にもよりますよ!
3万円くらいだったと思います🤔

𝑚𝑖𝑖
うちも増えデジで、今回アルバム追加は5ポーズ、データ付きを購入して3万5千円ほどです♫
ひなの
増えデジですよね?
1歳のときはアルバムに4万と小物に1万で5万でした(*^_^*)
2児のママ
枚数にもよりますよ!
3万円くらいだったと思います🤔
𝑚𝑖𝑖
うちも増えデジで、今回アルバム追加は5ポーズ、データ付きを購入して3万5千円ほどです♫
「スタジオ」に関する質問
急に7歳の七五三の撮影が決まったのですが、どんな服装で行くか悩んでいます🤔 娘は着物を借りるのですが、親ふたり。 「私服でOKです!」といわれたのですが、 デニムで行くか、ロングスカートで行くか、スラックス系で…
七五三義両親が参拝に同行します。 うちは両親は父は亡くなりいません。 母は足が悪く車椅子になりますので一応声はかけますがおそらく来ません。来ない場合はスタジオから実家も近いため見せにはいきますよ😀 義実家には…
3歳児 七五三の祈祷での服装について 長男は幼稚園の入学式に着たスーツがあります。 次男は白のポロシャツ・半ズボンがあるのですが、画像のようなカーディガンを着た服装はどうでしょうか? やはり、合わせてスーツの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント