ひなの
増えデジですよね?
1歳のときはアルバムに4万と小物に1万で5万でした(*^_^*)
2児のママ
枚数にもよりますよ!
3万円くらいだったと思います🤔
𝑚𝑖𝑖
うちも増えデジで、今回アルバム追加は5ポーズ、データ付きを購入して3万5千円ほどです♫
ひなの
増えデジですよね?
1歳のときはアルバムに4万と小物に1万で5万でした(*^_^*)
2児のママ
枚数にもよりますよ!
3万円くらいだったと思います🤔
𝑚𝑖𝑖
うちも増えデジで、今回アルバム追加は5ポーズ、データ付きを購入して3万5千円ほどです♫
「誕生日」に関する質問
義母さんからのプレゼント 息子が誕生日を迎えて義母さんがプレゼント何がいいか聞いてくれてるんですが皆さんならどんなものお願いしますか?? いくら位の物ならいいのかなど全く分からず迷ってます😂
少しモヤモヤしたので書かせてください!😭 もうすぐ旦那の誕生日です お祝いはしなくていいよーと前から言われています 普段仲良しです 子供、私の誕生日は祝ってくれますし休みも取ってくれます 自分は祝われなくていい…
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント