コメント
ライト
ジョンソンのベビーローションを使用していました。
今は、お祝いでいただいたPOLAのベビークリームを使っています。とても伸びが良く肌馴染みも良いです。ただ、値段が高いと思いますが。
よっしぃ55
新生児のときからずっとフォーファムのボディローションを全身に使っています!
羨ましいくらい、つるピカ肌ですよ♡
-
ラビ
ありがとーございます。
フォーファム?初めて聞きました!どこに売ってますか?サラッとしてますか?- 7月30日
-
よっしぃ55
ベビザらスや通販で売っています。
ボディミルクとボディローションがあり、ローションのほうがサラッとしています。
ベビースキンケア教室の先生が、赤ちゃんの肌にはセラミドが入っているものがオススメと言っていました´◡`
3歳までのケアで肌質が決まるらしいので保湿がんばります♡- 7月30日
-
ラビ
写真付きでありがとーございます☆
3歳までなんですね😵最近、ちょっとサボり気味なので、ちゃんとします!
ネットで探してみまーす☆- 7月31日
退会ユーザー
秋冬は皮膚科でヒルドイド貰って塗ってて、夏場は桃の葉ローション、汗疹ができたら小児科で貰った汗疹の薬塗ってます(^^)
-
ラビ
桃の葉ローション、昔からずっとあるから良いものなんだと思いますね。薬局とかで手頃に買えるし^_^
- 7月30日
ひぃチャン
キュレルの全身用クリーム使ってます( ^ω^ )❤️
-
ラビ
ありがとーございます。
キュレルって、敏感肌用ってやつですよねー?うちの息子、肌弱いので試してみたいです^_^ベトつき感はないですか?- 7月30日
-
ひぃチャン
そうです( ^ω^ )少量でよくのびるのでオススメですよ‼︎ベトつきもないです❤️
- 7月31日
ラビ
ありがとーございます。
お値段高いの使いたい気もしますが…(^^;;