葬儀に着けていくネックレスは、みなさんどんなものですか?私は32歳なの…
葬儀に着けていくネックレスは、みなさんどんなものですか?
私は32歳なのですが、、、
やはりパールネックレスですか?
葬儀は、グレー・黒のパールですか?
- きなこもち(7歳)
コメント
カブカブ🎶
パールです。
白と黒を持っていますが、もっぱら使つのは白です。(^-^)
tanpopopon
私は白です☺
冠婚葬祭すべて使えるので🎵
-
きなこもち
葬儀も白をつけてよいですよね!(>_<)
白のパールネックレスを購入したいとおもいます。ありがとうございました(^○^)- 7月30日
-
tanpopopon
いいと思います😆
アウトレットに入ってるTASAKIである程度イヤリングとセットのいいやつ買ったので一生使えそうです☺おすすめです😁- 7月30日
-
きなこもち
情報ありがとうございます!さっそく探します(^○^)
- 7月30日
きよ
私は30歳の頃から、弔辞用に白のパールを用意して使ってます!
叔母からも貰ったのも白のパールでした。白でいいと思います^^
-
きなこもち
いままで葬儀が無く、祖母が危ない状態なので用意しようとおもいます。
白を購入したいとおもいます。ありがとうございました(>_<)- 7月30日
ママリ
白のパールです!🙆偽物ですが 笑
-
きなこもち
やはり、みなさん白パールなんですね!ママリで聞いてよかったです。ありがとうございました(^○^)
- 7月30日
きなこもち
やはり、パールは持っておいた方がいいですね!購入したいとおもいます。ありがとうございました(>_<)
カブカブ🎶
少し値段はしても、今後子供のお祝い事(入園式や卒園式)でも使えるので、いいのを買っておいた方がいいですよ😊
きなこもち
成る程です!葬儀だけかなと、けちりそうになりましたが、他を見越してきちんとしたものを購入します。ありがとうございます!