サプリ・健康 アムウェイのニュートリプロテインを飲んでる方みえますか?授乳中でも摂取しても… アムウェイのニュートリプロテインを飲んでる方みえますか?? 授乳中でも摂取しても大丈夫なのでしょうか😳⁉️ 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 1 授乳 授乳中 夫 R@(8歳) コメント ゆんゆん 飲んでます。大丈夫ですよー。むしろ飲んだ方が母乳の栄養がいい気がします。 7月30日 R@ 医者とかに大丈夫って言われた感じですか~😳⁉️ 友人から頂いたのですが プロテインってよく分からなくて…😫💦 7月31日 ゆんゆん かかってる医師にも大丈夫と言われましたが、医師や看護師の友人にきくと学会でもニュートリの良さは有名らしいですよ。 プロテインは人間に必要なタンパク質をヘルシーに効率よくとれる栄養補助食品ですよ(^^) スポーツのプロテインとは違うのでごくごく飲んでも太りません(^^) 7月31日 R@ そうなんですね😳✨ なら飲んだ方がいいですね😊‼️ ありがとうございます👍🏻✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R@
医者とかに大丈夫って言われた感じですか~😳⁉️
友人から頂いたのですが
プロテインってよく分からなくて…😫💦
ゆんゆん
かかってる医師にも大丈夫と言われましたが、医師や看護師の友人にきくと学会でもニュートリの良さは有名らしいですよ。
プロテインは人間に必要なタンパク質をヘルシーに効率よくとれる栄養補助食品ですよ(^^)
スポーツのプロテインとは違うのでごくごく飲んでも太りません(^^)
R@
そうなんですね😳✨
なら飲んだ方がいいですね😊‼️
ありがとうございます👍🏻✨