m
3日出ていなかったらしています!3日分どっさりです😂

ゆうり
2日でなかったら3日目にしますね(^^)うちはあまり水分取らない方なので毎食豆腐か納豆かヨーグルトかバナナを必ず食べさせます!毎日あげてると便も柔らかくなって出やすくなりますよ(´∀`*)

hokke
私も大体3日くらいです👍
でも顔を赤黒くするぐらい、すごく踏ん張って、踏ん張りながらゲロゲロ吐いてる時は、1日でもやっちゃいます。見てて可哀想で😅
m
3日出ていなかったらしています!3日分どっさりです😂
ゆうり
2日でなかったら3日目にしますね(^^)うちはあまり水分取らない方なので毎食豆腐か納豆かヨーグルトかバナナを必ず食べさせます!毎日あげてると便も柔らかくなって出やすくなりますよ(´∀`*)
hokke
私も大体3日くらいです👍
でも顔を赤黒くするぐらい、すごく踏ん張って、踏ん張りながらゲロゲロ吐いてる時は、1日でもやっちゃいます。見てて可哀想で😅
「授乳」に関する質問
セルフねんねについて 寝返り始める前まで、セルフねんねできましたが、寝返り始まってからは寝てくれず、 抱っこか授乳、ベビーカー、ハイローチェアーなどの寝かしつけになってます。 同じような方で、またセルフねん…
皆さんの赤ちゃんはどんなですか?! 生後1ヶ月の赤ちゃんが居ます 私の赤ちゃんは、うんちした後絶対に寝ません!!!!!! うんちしてオムツ替えると、そのあと朝昼夜中関係なく4〜5時間くらいケロッと起きてます😭😭😭😭…
6ヶ月の息子が、いつも夜3時間おきに起きて授乳があるのですが、今日3時間経っても起きず喜んでたんですが、今気づくと6時間経ってやっと起きていつも通り授乳してました。 なんか体が、熱い気がして熱を測ると38.8度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント