妊娠・出産 産後に二ヶ月で生理再開、のあと、一ヶ月経ってないのに血が出てました😰… 産後に二ヶ月で生理再開、のあと、一ヶ月経ってないのに血が出てました😰 不正出血?でしょうか…病院行ったほうがいいんですかね?😭 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 病院 生理 生理再開 不正出血 産後 美月✲りくママ✲(7歳) コメント mama✩" 産後はそんなものですよ~ まだ三ヶ月ですし、不安定なのは普通のことです(^^) 7月30日 美月✲りくママ✲ そんなに気にしなくてもいいんですかね?!寝起きでびっくりしてしまって(°°;) 少し様子見ることにします( °_° ) ありがとうございます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月✲りくママ✲
そんなに気にしなくてもいいんですかね?!寝起きでびっくりしてしまって(°°;)
少し様子見ることにします( °_° )
ありがとうございます✨