雑談・つぶやき 毎日毎日、夜中に目が覚めて寝れない。妊婦ってなぜ眠れないのだろう。… 毎日毎日、夜中に目が覚めて寝れない。。 妊婦ってなぜ眠れないのだろう。。 産後は寝る時間がないけど、寝る時間があれば眠くなるのだろうか、、?🙄 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 眠れない 妊婦 産後 てつ犬(5歳7ヶ月, 7歳, 19歳) コメント ちゅっころ 私も寝れません😵😵 眠たくありませーん💦 後期に入ってから夜中ねれないです 7月30日 てつ犬 同じくらいの週数ですね! どうして眠れないんでしょうね(つД`) 昼寝とかでカバーしてますか? 7月30日 ちゅっころ 昼寝してます! だからですかね??夜中眠れないので昼間すごく眠たくて(´・ω・`) 悪循環… 予定日いつなんですか?私は9/12です! 7月30日 てつ犬 前は夜眠れなくならないようにと、昼寝も我慢してたんですが、結局昼寝しなくても夜眠れないので、もう潔く昼寝してます。笑 予定日は9/6です! 近いですねー❤️❤️❤️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てつ犬
同じくらいの週数ですね!
どうして眠れないんでしょうね(つД`)
昼寝とかでカバーしてますか?
ちゅっころ
昼寝してます!
だからですかね??夜中眠れないので昼間すごく眠たくて(´・ω・`)
悪循環…
予定日いつなんですか?私は9/12です!
てつ犬
前は夜眠れなくならないようにと、昼寝も我慢してたんですが、結局昼寝しなくても夜眠れないので、もう潔く昼寝してます。笑
予定日は9/6です!
近いですねー❤️❤️❤️