雑談・つぶやき 父が定年前に会社から貰ってきたでっかいホワイトボードに息子の大好き… 父が定年前に会社から貰ってきたでっかいホワイトボードに息子の大好きなアンパンマンのキャラクターと適当にカエルを書いてみました… アンパンマンのキャラクターはジャムおじさんとチーズとだだんだんだけは触ろうとせず他は消されかかってました(lll-ω-) カエルは見事に残酷な姿になってました(;´༎ຶ∀༎ຶ`) 最終更新:2017年7月30日 お気に入り エル キャラクター 息子 会社 アンパンマン チーズ ぽん吉mama☆再登録☆(9歳, 23歳, 24歳, 26歳) コメント 退会ユーザー カエルさーん🐸💦笑 個人的にチーズがツボです💕 7月30日 ぽん吉mama☆再登録☆ ありがとうございます😁 我ながら上手く描けた!と満足したのも束の間…これを見た瞬間、涙が溢れました笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん吉mama☆再登録☆
ありがとうございます😁
我ながら上手く描けた!と満足したのも束の間…これを見た瞬間、涙が溢れました笑