子育て・グッズ お子さんをこども園に入れてる方、教えてください(>人<;)こども園のシ… お子さんをこども園に入れてる方、教えてください(>人<;) こども園のシステムがよくわからなくて... 幼稚園組の子と保育園組の子が同じ校舎にいるのでしょうか? 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 4 保育園 保育 幼稚園 こども園 みみ(6歳) コメント れっぴー** こども園で働いていました😊 ざっくり言うと、その通りです⭐️ 同じクラスの中に幼稚園組(1号認定児)と保育園組(2号認定児)が混ざっています⭐️ 7月30日 みみ ありがとうございます!! 幼稚園組と保育園組の子は朝の時間と帰りの時間も違うってことですよね?(`・ω・´) 7月30日 れっぴー** そうです🎵 保育園組は早番や遅番なども利用するのでみんなバラバラです⭐️ 幼稚園組は、園が定めた登園時間と降園時間(+預かり保育)になります⭐️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!!
幼稚園組と保育園組の子は朝の時間と帰りの時間も違うってことですよね?(`・ω・´)
れっぴー**
そうです🎵
保育園組は早番や遅番なども利用するのでみんなバラバラです⭐️
幼稚園組は、園が定めた登園時間と降園時間(+預かり保育)になります⭐️