※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

四年前に東京来てから、車の運転が怖くて、まったくしていません。四年…

四年前に東京来てから、車の運転が怖くて、まったくしていません。
四年前までは普通に運転していたのですが。

で、今日、親戚がうちに遊びに来てくれて、帰り際雨が降っていて。帰り際、タクシーが、つかまらず。

私以外お酒をのんでいたので、運転できるのが私だけ。

だけど、今使っている車の運転はしたことなくて。しかも雨。なにかあったら大変、後悔すると思って、運転はしませんでした。

で、旦那が怒ってます。役立たずらしいです。

むかつく。ほんっと嫌いと思ってます。

私が間違ってたんですかね…

親戚の方たちは、ほんと送らなくて大丈夫だから!と歩いて駅まで(子連れ)行ってくれました。

楽しく過ごしたのに、台無し。

コメント

間違ってないと思いますよ。車の運転、久しぶりなのに乗ったことない車、雨だと怖さ増しますよ💦

事故ったら大変ですもん。それこそ、楽しかった思い出が台無しだと思いますよ😔

役立たずなんて言わないで、、旦那さん😭😭

ゆんた

誰だって初めてのところは運転するの怖いし仕方ないのに、旦那さん酷いですね!

それだったら、旦那さんが呑まずに運転したらえぇやん!って思いました😭

全然役立たずとちゃいますよ!

サトミ

私でもその状況なら運転しないと思います💦💦
普段から怖くて運転してない道を雨降りにいきなり運転は怖くて無理です💦💦
怒るくらいなら、旦那さんは自分がお酒飲むの控えてたらよかったのに。
お酒飲んで自分が送れないくせに人に怒るなんてなんか違う!

くーまん

東京の道は狭くて怖いですよねー💔
ひさしぶりだとビビります 笑

役立たずは酷いですね💦
何で運転しなかったのか
理由は知っているのでしょうか?

大雨の時は道で拾うより
タクシーに迎えに来てもらうほうが
スムーズでいいですよ😵💦

それにしても旦那さん
言い方が酷い…

ママリ

運転しなくて良かったと思います。
何年も運転してなくて、しかも雨ですよね☔️
何かあってからじゃ取り返し付かないですもんね〜
帰りの事位旦那さんも初めから分かってた事だろうし、それだったら旦那さんがお酒を控えて、おくって行けば良かったのにって思いました(´ー`)
間違ってないです♢
怒ってても、気にしなくて良いと思いますよ☺︎♪