子育て・グッズ 首がすわるまでに首がカックンてしてしまう事ありますか? ありましたか… 首がすわるまでに首がカックンてしてしまう事ありますか? ありましたか? 授乳中、乳首が良い位置に行かないのか暴れたり頭を左右にして乳首探したりする時とかに、首がグイッみたいなカックンてなることがあります(´;ω;`) 私が頭を支えてる腕で、乳首の方に近づけたりするときに 赤ちゃんが暴れたりすると反動?でなったりして、本当に怖いです。 首大丈夫かな?って心配になります😥 泣いたりはしてないんですけど、後々何かないかなーって不安になります、、 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん 授乳中 夫 りょん(7歳) コメント 退会ユーザー なりますよっ😊👌 7月29日 桜 うちもなったことあります(^_^;) 激しく揺さぶったりしなければ大丈夫みたいですよ 7月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント