※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
妊娠・出産

マタニティーブラのMサイズを着用していると、朝起きると胸の横がパンパンになって痛い。ブラを外すと楽になる。サイズが小さいのか気になる。

マタニティーブラのMサイズを着用しているのですが、朝起きると横乳?と言えばいいのでしょうか?両方の胸の横がパンパンになっていて痛く感じます。ブラを取ると楽になってくるのですが‥サイズが小さいって事なんでしょうか?

コメント

さーちゃんママ♡

こんばんは(๑>◡<๑)
恐らく、サイズが小さいのではないでしょうか?私もマタニティーブラをずっと付けてましたが、Mサイズを買ってつけていたらどんどん胸が大きくなり、張ってきてキツくなったのでLサイズを購入しましたよ( ^ω^ )Lサイズだと少しゆとりが出来て楽でした。試しにLを買ってみてはいかがでしょうか?

• ちーちゃん

ちーちゃん

ゆとりがあった方が楽でいいですよね💕試しに買ってみます♩ありがとうございます☺️

• 7月29日