コメント

退会ユーザー
フォロミの方が甘いって聞きました!
でも9ヶ月からなのでまだ早いですね(;o;)
コップ飲みはどうですか?

さーすたん
うちは、
ミルクのメーカー変えたら
飲みましたよ!
試してみてもいいかもしれません!
-
まか
ちなみにどこのが良かったですか?
- 7月29日
-
さーすたん
はぐくみだったと思います!- 7月29日
退会ユーザー
フォロミの方が甘いって聞きました!
でも9ヶ月からなのでまだ早いですね(;o;)
コップ飲みはどうですか?
さーすたん
うちは、
ミルクのメーカー変えたら
飲みましたよ!
試してみてもいいかもしれません!
まか
ちなみにどこのが良かったですか?
さーすたん
はぐくみだったと思います!
「哺乳瓶」に関する質問
7月出産予定で哺乳瓶について迷っています。以下アドバイスいただけると嬉しいです!! 1.母乳の出方次第だとは思いますが、今の所なんとなく混合にしようかと思っています。その場合、出産前に何本くらい用意しておくと…
哺乳瓶の乳首サイズについて質問です。 母乳実感シリーズでサイズアップしていきたいと考えています。 ふとした疑問なのですが、たとえば乳首SサイズからMを飛ばしてLサイズに移行…のように1サイズ飛ばすような移行の仕方…
ずっと母乳だけだったのですが、お出かけの時はミルクにしたいと思いほほえみの缶タイプをあげたのですが嫌がられて全く飲みませんでした。 恐らく4.5ヶ月ぶりのミルクでした。 哺乳瓶が嫌なのか、ミルクが嫌なのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
お茶をストローで飲んでるのでストローは得意なのですが。9ヶ月まで母乳頑張ってフォロミにするのがいいですかね?
退会ユーザー
可能ならそれもありだと思いますが、フォロミも3食きっちり食べれてないとあまりよくないので、離乳食しっかりすすめるのも大事だと思います(^^)
うちもストロー上手でしたがそれでもあまり量は飲めないこともありコップで飲ませたらごくごく飲んでますよ!
まか
今2回食ですが食べることは大好きみたいでよく食べています。コップチャレンジしてみます!