コメント

退会ユーザー
フォロミの方が甘いって聞きました!
でも9ヶ月からなのでまだ早いですね(;o;)
コップ飲みはどうですか?

さーすたん
うちは、
ミルクのメーカー変えたら
飲みましたよ!
試してみてもいいかもしれません!
-
まか
ちなみにどこのが良かったですか?
- 7月29日
-
さーすたん
はぐくみだったと思います!- 7月29日
退会ユーザー
フォロミの方が甘いって聞きました!
でも9ヶ月からなのでまだ早いですね(;o;)
コップ飲みはどうですか?
さーすたん
うちは、
ミルクのメーカー変えたら
飲みましたよ!
試してみてもいいかもしれません!
まか
ちなみにどこのが良かったですか?
さーすたん
はぐくみだったと思います!
「ストロー」に関する質問
1歳4ヶ月です 1週間前まで牛乳を哺乳瓶で飲んでいましたが、ストローに変えたら牛乳を吐き出します 哺乳瓶で飲んでいた時のように少し温かくしたりしてもあまり飲まないのですが(たまにゆっくり飲みます)どうしたら飲むよ…
寝る前のお茶ストロータイプのやつであげてたけどさ、コップでも飲めるのになんで? その洗い物誰がすると思ってんの?そんなめんどくさいことするならお前が洗えや ほんとに男ってこーゆーとこある イライラしかしない
分かる方教えてください スペアストローをかってつけようとしたらまさかのはまらない 下のやつをかって今までのが上です 左のやつも下に合うやつを買わないといけないってことでしょうか? なんか日本語がおかしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
お茶をストローで飲んでるのでストローは得意なのですが。9ヶ月まで母乳頑張ってフォロミにするのがいいですかね?
退会ユーザー
可能ならそれもありだと思いますが、フォロミも3食きっちり食べれてないとあまりよくないので、離乳食しっかりすすめるのも大事だと思います(^^)
うちもストロー上手でしたがそれでもあまり量は飲めないこともありコップで飲ませたらごくごく飲んでますよ!
まか
今2回食ですが食べることは大好きみたいでよく食べています。コップチャレンジしてみます!