コメント
はじめてのママリ🔰
最近それでめんどくさいこと起きるので使い捨てのストローに変えました
捨てればよし
はじめてのママリ🔰
最近それでめんどくさいこと起きるので使い捨てのストローに変えました
捨てればよし
「男」に関する質問
サイズアウトしたファーストシューズってどうしてますか? 履いた回数も少なく綺麗な状態で可愛くて捨てれずにいます😅 人に譲るのは抵抗あります。 男女それぞれあります。 写真撮って処分したりしましたか? まだ保管…
失礼ですが旦那さんがアホな方いませんか?😅 同じような人が周りにいないし言ったらひかれるよなと思って旦那の愚痴が言えません この前もスーツを試着していてどう?と聞かれたので まぁいいんじゃない?と答えると濡…
小2の長男が 弟の授乳中によくおっぱいってどんな味ー? って聞いて来ます😂仕舞いには飲んで見たいと笑 えっ!って私が言ったらほんとは飲みたいなんて嘘! でもおっぱいは血液なんでしょ? 味は気になるーって言ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
ただコップだと洗い物一つですがストローだと蓋も洗わないといけないし溝とかあるし、、、って考えるとコップで飲ませてってなるんですよねー
はじめてのママリ🔰
わかります!
なので深めのコップを買ってストローぶっさす作戦です!コップ洗うだけで済む!