子育て・グッズ 寝る前のお茶ストロータイプのやつであげてたけどさ、コップでも飲める… 寝る前のお茶ストロータイプのやつであげてたけどさ、コップでも飲めるのになんで? その洗い物誰がすると思ってんの?そんなめんどくさいことするならお前が洗えや ほんとに男ってこーゆーとこある イライラしかしない 最終更新:5時間前 お気に入り お茶 男 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近それでめんどくさいこと起きるので使い捨てのストローに変えました 捨てればよし 5時間前 はじめてのママリ🔰 それいいですね! ただコップだと洗い物一つですがストローだと蓋も洗わないといけないし溝とかあるし、、、って考えるとコップで飲ませてってなるんですよねー 5時間前 はじめてのママリ🔰 わかります! なので深めのコップを買ってストローぶっさす作戦です!コップ洗うだけで済む! 5時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
ただコップだと洗い物一つですがストローだと蓋も洗わないといけないし溝とかあるし、、、って考えるとコップで飲ませてってなるんですよねー
はじめてのママリ🔰
わかります!
なので深めのコップを買ってストローぶっさす作戦です!コップ洗うだけで済む!