こうたん
シッターさん時々頼んでます(^^)
悪阻の時保育園の迎えと帰ってきてのお風呂などしてもらってました。
産まれてからは母乳やってから休ましてもらったり、買い物しにいったり、整体行ったりとさしてもらってます。
2ヶ月まで週1で頼んでました。
こうたん
シッターさん時々頼んでます(^^)
悪阻の時保育園の迎えと帰ってきてのお風呂などしてもらってました。
産まれてからは母乳やってから休ましてもらったり、買い物しにいったり、整体行ったりとさしてもらってます。
2ヶ月まで週1で頼んでました。
「産後」に関する質問
保育園で話は合うなーの方。 ただ行事や朝の送迎(基本は我が家は旦那)でたまに会うくらいだけど最近校区が同じと判明。 そして相手からLINE聞かれた👍 この人!と思うと話しかけもラインもすぐ聞けるけど、 今後学校とい…
まだ子供もおらず妊娠もしていない20代女です。 自分の母を見ての純粋な疑問なのですが、 妊娠中は胸が大きくなりますよね? 産後母乳で育てるか、ミルクで育てるかで胸の垂れ具合は大きく変わるのでしょうか?? 私の…
やろうともしないのに無理と決めつける人なんなんでしょう。旦那の話です。殴り書きです。 私は2022年10月、主に旦那が原因でうつ病になりました。 たまたま保育園の4月入園(疾病枠)の申請が間に合い、 1人目は23年4月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント