子育て・グッズ 冷凍保存してた母乳あげて全部 飲み終わった後 哺乳瓶の中を見たら分離… 冷凍保存してた母乳あげて 全部 飲み終わった後 哺乳瓶の中を見たら 分離したような白い点々が あったんですが 大丈夫でしょうか😢? 分離させない方法とか ありますかね😢 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 夫 冷凍 み!(8歳) コメント a 解凍の仕方は、間違ってないですか?? 7月30日 み! あってると思います😢 7月30日 a 母乳の成分かもしれないですね🤔 私は1度、実母に預けたときに解凍を冷蔵や流水ではなくお湯でしてしまったらしく白いつぶつぶがあったと言っていたので、、😵 7月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!
あってると思います😢
a
母乳の成分かもしれないですね🤔
私は1度、実母に預けたときに解凍を冷蔵や流水ではなくお湯でしてしまったらしく白いつぶつぶがあったと言っていたので、、😵