妊娠・出産 ボラザGを授乳中に飲んでも大丈夫か不安で、限界まで悪化したいぼ痔と内痔で悩んでいます。処方された薬を服用してしまいました。授乳中でも安全か知っている方、教えてください。 授乳中の方でボラザG飲まれている方いらっしゃいますか? いぼ痔と内痔が悪化し、受診するまで限界で、妊娠前に処方されてまだ期限内のボラザG座薬を服用してしまいました。。。しばらくミルクに帰るか悩み中です。。。とほほ ボラザGは授乳中でも大丈夫かご存知の方いらっしゃいましたらお教えくださいm(__)m 最終更新:2017年7月29日 お気に入り ミルク 授乳 妊娠前 妊娠 授乳中 夫 服 わんた コメント こりす ボラザGって軟膏じゃないですか? 内服薬って聞いた事ないのですが 飲んじゃったんですか? ボラザG扱ってる病院勤務の者です。 7月29日 わんた 軟膏です!座薬です!服用じゃなかったですm(__)m 7月29日 こりす 飲んでないなら良かったです。 妊娠中でも使えますよ! 7月29日 わんた 妊娠中もということは授乳中でも大丈夫と思って大丈夫なんでしょうか?(^_^;) 7月29日 こりす こちらの読み間違いでした💦 大丈夫です! 1日2回の用法にしてください。 7月29日 わんた ありがとうございます!!大変助かりました^_^^ ^^_^ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんた
軟膏です!座薬です!服用じゃなかったですm(__)m
こりす
飲んでないなら良かったです。
妊娠中でも使えますよ!
わんた
妊娠中もということは授乳中でも大丈夫と思って大丈夫なんでしょうか?(^_^;)
こりす
こちらの読み間違いでした💦
大丈夫です!
1日2回の用法にしてください。
わんた
ありがとうございます!!大変助かりました^_^^ ^^_^