てぃず
わたしも同じ悩みです😢
右しか飲まずにいたら左がしぼんで左右の差が気になるしあまり出てる感じしないので断乳しようとしてます!まさに今日から!
とりあえずクリームで保湿して腕立て始めました!効果はこれから期待して頑張りたいと思います\(^o^)/
おっぱいやめるしバストアップに効きそうなサプリとりたいな~と思ってます!
答えになってませんができること試してみようと思います❤
それより断乳に耐えられるか…(笑)
わたしもがんばります♪
てぃず
わたしも同じ悩みです😢
右しか飲まずにいたら左がしぼんで左右の差が気になるしあまり出てる感じしないので断乳しようとしてます!まさに今日から!
とりあえずクリームで保湿して腕立て始めました!効果はこれから期待して頑張りたいと思います\(^o^)/
おっぱいやめるしバストアップに効きそうなサプリとりたいな~と思ってます!
答えになってませんができること試してみようと思います❤
それより断乳に耐えられるか…(笑)
わたしもがんばります♪
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の担任の先生との関係が悪くなってしまいました... 長文です。どうかアドバイスをください。 先日お迎え時に、上の子の担任の先生から突然「就学前に発達の相談を受けた方が良いと思います。支援級という選択肢も…
挨拶がしんどいって方いませんか?子供のためにしてるだけなんですけど警戒して変な目で見てくる人、蚊の鳴くような声で目合わせず返す人など結構いますよね。 気持ちよく挨拶してくれる保護者の方が少ないです😓 挨拶した…
わたし間違ってますか?😂 子供が習い事をしており送って行った時の事です🥺 駐車場に前の時間に終わった 子供達(2歳くらい3人と小学生)とその親2人が 駐車場で話していました。 この人達は習い事が終わっても毎回駐車場で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント