※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3899
雑談・つぶやき

いや、自分の体調みて今遊びに行ったらどうなるか普通に分かるだろ。夜…

いや、自分の体調みて今遊びに行ったらどうなるか普通に分かるだろ。
夜勤明けでろくに寝てないのに朝からそのままBBQ行って今帰ってきたけど、第一声が
「やばい、熱中症になった…」
うん、絶対言うと思ってたよ😀
熱中症じゃなくてもそういう類のこと言うって😀
てか多分熱中症だったとしても軽度くらいだろうけどしんどくて車運転して帰ってこれないんじゃないかなー
なんていうか自業自得としか思えないなー
ここんとこ週末になると子ども私に任せっぱなしで自分のことばっかだったし、自己判断もまともにできないとか飽きれる。
もうさー、いい年なんだし自分の限界とか分かりそうなもんだけどなあ…
てかまず、子どもが居るんだし自分の都合だけで力100%使ってどうすんだよ。
仕事ならともかくさー
家帰ってきたら子育てが待ってるっていう発想ないのかよ。
子どものために余力残して少しでも遊んであげようよー
あー、心配してほしいオーラ出してるよ。笑
しーらねー🙈

1ミリも心配しない奥さんとか最低かな😂笑

コメント

kuma

なんかすごいわかります!!!
私の夫は自分の予定のためなら、寝不足も何のそのなくせに、子供と遊ぶときは、俺疲れてますオーラがすごくてあきれちゃいます💦💦

• 3899

3899

コメントありがとうございます!
    共感してくださって嬉しいです😭✨
    本当あきれますよね😑
    遊ぶならその分子どもの世話とか家事とかで協力してほしいです🙄

• 7月30日