※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hqm1
雑談・つぶやき

友達とのLINEのやり取りでモヤっとしたんですが、皆さんはどうですか?明…

友達とのLINEのやり取りでモヤっとしたんですが、皆さんはどうですか?明日会う約束をしていて、もう1人友達も誘ったので私『明日〇〇も誘ったよ〜』って連絡して、なかなか返事ないなぁ。と思ったら、リアクション機能で、リアクションがありました。それを見てから、私『明日11時に待ち合わせしようか』と返事しました。モヤっとした点はそこでリアクション使う??と思ったんですが、
通知がなかったらずっと気づかなかったのにな。と思いましたT^T

コメント

ハゲナッツ🍨

もしかしたらですけど、相手はhqm1さんと2人で会いたかったんですかね??
もう一人誘うにしても一旦相談して欲しかったのかなぁと思いました💦

• hqm1

hqm1

なるほど
    一旦言ってからが良かったの
    かもしれないですね>_<

ありがとうございます♪

• 41分前
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

関係性が分からないですが、もう一人誘った子の追加はあまり乗り気じゃなかったのかな?と思いました🥺

• hqm1

hqm1

誘う前に言えば良かったです>_<
    明日こっそり謝ります>_<、

ありがとうございます♪

• 40分前