コメント

みぃ〜☆
川越の埼玉医大は、人工授精の際の排卵誘発薬(ゴナールエフ)卵胞チェック、人工授精後の注射は保険適応で治療してくれましたよ。
なので体外にステップアップして、ゴナールエフが自費になった時のお会計に衝撃を受けました😱
みぃ〜☆
川越の埼玉医大は、人工授精の際の排卵誘発薬(ゴナールエフ)卵胞チェック、人工授精後の注射は保険適応で治療してくれましたよ。
なので体外にステップアップして、ゴナールエフが自費になった時のお会計に衝撃を受けました😱
「人工授精」に関する質問
妊活中です。 子どもが好きだし欲しいなっていう気持ちはありますが、 つわりが怖すぎて踏み出せません。 つわりの恐怖に支配されすぎて、本当に子どもが欲しいかどうかという気持ちがわからなくなっています。 つわりや…
人工授精、体外受精の自分の保険の給付額申請について。 人工授精が終わり体外受精に入るのですが、自分の保険への申請は人工授精のみ先に申請するのと体外授精も終わったあとにまとめて申請するどっちがいいと思いますか…
第3子を望んでかれこれ3年… 上2人は人工授精で授かりましたので、3人目を望んでからすぐ病院に通いましたが、全く妊娠できず。 心身ともに疲れてしまい、通院はやめました。 主人は軽い気持ちで、3人目できたらいいねーと…
妊活人気の質問ランキング
もも子
回答ありがとうございます!
埼玉医大は保険適応なんですね!
候補に入れておこうと思います(о´∀`о)
自己負担だと一気に高くなりますよね。
私も衝撃でした(´д`|||)
参考にさせていただきます!ありがとうございました!