コメント

はじめてのママリ🌞
不正出血な気もするので、病院でみてもらったほうがいいと思います😭

はじめてのママリ🔰
同じ状況です🥲その後いかがですか?
はじめてのママリ🌞
不正出血な気もするので、病院でみてもらったほうがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
同じ状況です🥲その後いかがですか?
「茶おり」に関する質問
ネガティブな事ばかり考えてしまいます。助けてください 今7週後半か8週ちょうどで、絨毛膜化血腫があり茶おりが出ています。 お腹も軽い生理痛のように痛くて、来週末2回目の心拍確認に行った時、エコーを見ても動いて…
生理が、5日目、6日目と極少量の茶おりで、終わるのかなと思っていたら7日目の今日、なぜか復活して、おりものシートに収まるくらいですが赤い出血が出てました💦 同じようなのがことがあった方はいらっしゃいますか😰⁉️ 因…
至急意見をください😭 絨毛膜化血腫があり、心拍は1度確認済みです。 少量の茶おりが昨日からあり、下腹部痛も軽い生理痛のように痛いです。 少量の出血では受診せず、自宅で安静に。 生理のような大量の出血や痛みがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが1番なんですよね‥
ありがとうございます!
はじめてのママリ🌞
私病院なんだかんだ後回しにしてたんですけど、すぐ行った方が効率よかったなってあとになって思ったので😭
なにもありませんように💦