コメント

いぬがお
おめでとうございます!
早すぎではないです。タイノウが見えると思うし、早めに正常妊娠の確認したいですよね!
頭痛は私も、ありました(>_<)つわりの一種みたいです。無理せずゆっくりしてくださいね!

ままりん
私は生理予定日から1週間で吐き気がしておかしいなと思い、検査薬で陽性がでました(*^^*)
生理予定日から10日目に病院に行ったらちっちゃい心臓がピコピコ動いてましたよ♪
-
ママ
回答ありがとうございます(*^^*)
やはり個人差があるのですね!!10日目で心拍が確認できたんですか、話を聞くだけでもカワイイですね♪
おめでとうございます(^^)- 7月21日

109lv
少し早くて見えないかもしれませんが、予定日から1週間以上経ってるので、見えると私は思います!
子宮外だと心配なので、それくらいの時期に病院行って、確認したほうが安心かもですね(*'-'*)
頭痛は、その時期に早い人は悪阻も始まるみたいなので、頭痛もその一種ですかね?
-
ママ
そうですよねぇ、子宮外だった場合を考えると早め受診の方がいいですよね!!
9日目に行ってみようと思います!- 7月21日

ちゅる
こんばんは(^O^)♡
私は明日病院行ってきます。
理由は心配な事が一つあって...
私胃の調子が一時期悪くて
6月30日に胃カメラ飲んでたんです。結果逆流性と機能性胃腸症でした。
その時はまだ排卵はしてなかったと
思うのですが...生理終わって1週間も経ってなかったので、、
全身麻酔だったもので不安です。
両親にも妊娠の事を話したら
病院にまずは行って話を
聞いて来なさいとの事だったので、明日行ってみます😢😢😢
-
ママ
おはようございます(*^^*)
そうだったんですか!!
大切な時に体調崩してしまい大変でしたね…
でも、この間陽性反応の線を信じて、のんのん。さんにとって良い結果になる事を祈っています…♡
そして、胃の方もお大事になさってください。- 7月22日

ちゅる
病院行くの早くないと
思いますよ!!
正常妊娠の確認はしたいものですよね💓
それに、医者に妊娠してますって言われたら実感が湧いてきそうです\(´//ω//`)\
早目に受診するのも一つの手だと聞いた事があります。不安は解消されるはずです!!
-
ママ
ありがとうございます!!
私も明日行ってみようと思います。
そうですね、先生に言われたら実感湧きそうですね(*^^*)
のんのん。さんも今日ですね!
お気をつけて…🌟- 7月22日
ママ
頭痛もつわりの一種なんですね。
ちなみに、頭痛はどのくらいの期間続きましたか?
電車通勤なので明日が心配です(*_*)
いぬがお
頭痛は3か月くらいまではあった気がします。ずっとではなく、調子のいいときもありました。後はひたすら眠かったです。フルタイムで仕事してるので、帰ったらぐったりでした(^-^;
あまりひどくならないといいですね!