コメント

yuzu
水分不足だと尿の色が濃くなりますよ( ;∀;) 脱水気味なんだと思います💦
たくさん水分取ってくださいね✨

きき
私は尿が濃くて匂いもキツくなって妊娠したんじゃないかな?と気づきました😊
-
初めてのママリ🔰
わたしも妊娠が分かった時くらいから尿が濃くなってました💦
今日はいつも以上に濃かったのでびっくりしちゃって😅
回答ありがとうございます!- 7月29日

ガメラ
理由や解決策は分かりませんが、私は妊娠してから、ずっと明らかに濃いです!トラブルなどはないですし、病院の尿検で引っかかる事もないので問題はないみたいです。ホルモンのせいですかね…
-
初めてのママリ🔰
一人目の時も濃さが気になることがあって調べてみたら水分不足と書いてあったので、多分水分が足りてないんだと思います😅
汗もかきやすいし頻尿でトイレ行く回数も多いし、妊娠前以上に水分とらないとですね😭
意識して水分たくさん取ろうと思います😊
-
ガメラ
水分不足だったなんて…気がつかなかったです。逆に勉強になりました!ありがとうございます!
- 7月29日

たろ
私は妊娠中膀胱炎になり、真っ赤な血尿が出てびっくりしました🤣💦
黄色とかオレンジの濃い感じなら水分不足だと思います😣
室内でも熱中症になるそうですし、お互い気をつけましょう💪🏻💕
-
初めてのママリ🔰
膀胱炎だと血尿出るんですね😱
いつも以上に濃くて血かとびっくりしちゃったけどオレンジだったのでやっぱ水分不足ですよね!😣
意識して水分たくさん取るようにします😊

ちー
つわりでしんどい時はいつもオレンジっぽくなります( ; ; )
-
初めてのママリ🔰
やっぱり水分不足ですよね😭
いつも以上に水分取るように意識したいと思います☺️
初めてのママリ🔰
ですよね〜😭
妊娠前と飲む量は変わってないんですが、やっぱ初期は今まで以上に飲まなきゃですよね〜💦
意識してたくさん飲むようにしてみます✨
ありがとうございます😊