コメント

E♡R♡mama
陽性ですね😊
おめでとうございます😊

とと
おめでとうございます🎊陽性ですね!☺️
-
とまと
ありがとうございます(;_;)!はじめてのことでびっくりのほうが大きいですヽ(;▽;)ノ
- 7月29日

なにぬねの
たぶん、陽性反応ではないでしょうか?月に行ってもまだ、おなかの中にエコーを入れても見えないから、生理予定日から二週間後くらいで病院にいった方がわかりますよ~。大切になさって下さいね!
-
とまと
そうなのですね!参考になりますm(_ _)mありがとうございます✩
- 7月29日

べるりん
陽性だと思いますよ〜👋💓
おめでとうございます🎊🎈
あまり早くに病院にいっても、何も見えない可能性もありますが、、、
生理予定日から1週間経ってからなら、行ったら胎嚢見えるかもしれませんね💓
お身体お大事にしてください( ^ω^ )
-
とまと
ありがとうございます~(;ω;)!!
少し間をあけて行こうかと思います✩参考になりました(^^)ありがとうございます!- 7月29日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
子宮外妊娠が心配なら月曜でも大丈夫かと。月曜行ってもまだ確認ができないような気がするので二週間後がベストかと。私も1人目の時わかってすぐに行くと二週間後にまた来てと言われたので。
-
とまと
二度手間になるかもしれないんですね(°_°)!少し時間をあけて行ってみようかと思います!ありがとうございます✩
- 7月29日

ガメラ
おめでとうございます!私も始めは、うっすらでしたよ。しかも何回も確認しちゃいました笑主人に検査薬がもったいないぢゃん?病院に行けば?って言われて行きました。4週目で、2週間後に再度、病院に行き心拍を確認できましたよ。
-
とまと
ありがとうございます✩参考になります!私も何回も確認してるのに未だに信じられなくてヽ(;▽;)ノ様子みて病院行ってみようと思います!
- 7月29日
とまと
やはり陽性なのですね!
ありがとうございます(;ω;)!