コメント
ぴこりーな
私もおんなじような感じですよ!
朝は6時半起床、娘の昼寝は12時半から15時半くらいまで、私は14時くらいから娘が起きるまで昼寝してます。
夜は娘は21時くらいに寝ますが、隣で一緒に寝てしまい、いつも起きるのは23時頃、その後後片付けや家事、ドラマなどを見て1時頃寝てます。
昼寝なし生活じゃもうやっていけませんw
ちなみに、娘は21時から朝まで起きませんが、昼寝は毎日3時間はしてます。
最近暑いので外で遊ぶと疲れるようで3時間で起こすようにしてます。
ぴこりーな
私もおんなじような感じですよ!
朝は6時半起床、娘の昼寝は12時半から15時半くらいまで、私は14時くらいから娘が起きるまで昼寝してます。
夜は娘は21時くらいに寝ますが、隣で一緒に寝てしまい、いつも起きるのは23時頃、その後後片付けや家事、ドラマなどを見て1時頃寝てます。
昼寝なし生活じゃもうやっていけませんw
ちなみに、娘は21時から朝まで起きませんが、昼寝は毎日3時間はしてます。
最近暑いので外で遊ぶと疲れるようで3時間で起こすようにしてます。
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
plus intent
返信ありがとうございます😊
私も昼寝なしだときついです。
どうしても起きないといけない時は、朝からコーヒー飲んで乗り切ります。
結構カフェインに左右されるタイプみたいで…笑。
参考になりました。ありがとうございます。