※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーたま
ココロ・悩み

妊娠中だからでしょうか…なにしても涙が止まりません。どうしたらいいでしょうか。

妊娠中だからでしょうか…なにしても涙が止まりません。どうしたらいいでしょうか。

コメント

おとっぴ

コメント失礼します😊
小さいお子さんの育児とご自身の
ご妊娠で毎日大変ですよね💦
お疲れ様です!

涙が出るなら無理に止めなくていいんですよ!無理は禁物ですからね!
泣けてくるなら泣けるだけ泣いなら少しは心もスッキリすると思います😊✨
ホルモンバランスもまだまだ不安定だと思うのでお体大事にして下さいね☺️

あっちょんママ

私は涙ではなくいつもイライラしてしまいます。元々は全然キレなくてよくナメられるタイプなんですけど(笑)
最近すぐブチギレます。イライラしっぱなしで疲れます。
ホルモンバランスのせぃだと思ってます!周りにもそうやって理解してもらってます。どーしよもないですよね本当に。

nao

私もです!今日も2回も泣いてしまいました。常にイライラして息子に優しくできないし、いっぱいいっぱいです(T_T)

ちっち

今はしょうがないし、泣いて泣いてスッキリする方がいいですよ(╹◡╹)♡私も1人目妊娠時、すんごく泣いてました。が、今3人目妊娠中ですが全く涙出ません。上2人が男の子なので血管キレそうになる位、怒っています。
産んだら泣いてなんていられないし、上のお子さんもおられるようなので情緒不安定になると思います。私だけじゃないんだ〜と気楽に思って泣きたい時は泣いてくだされ( T_T)母ちゃんファイト❣️