コメント

おうちゃんmama
切迫のときはずっと痛かったので、子宮収縮してはりかんじてなくても実ははってたりもありますよ。
おうちゃんmama
切迫のときはずっと痛かったので、子宮収縮してはりかんじてなくても実ははってたりもありますよ。
「切迫早産」に関する質問
現在30週の妊婦です。昨日からお腹の張りが1時間に5.6回くらい張り張ったと同時にお腹に痛みがあります。 あと、ちょくちょくですがお尻の穴が押される感覚があって痛いです。 鏡でお腹の位置も見ると先週よりも赤ちゃん…
妊娠中に切迫早産で坐骨神経痛になった方いませんか? 痛み止めをもらったのですが効きません。 少しすごくと張るのでストレッチもなかなかできず 痛すぎて涙が出ます、、、。 どの体制や、これしたら少しマシになった…
生活保護についてです。 旦那収入なし(多少あるが、世間的にはないことになってます) 旦那自身の車はないが、友人の車を借りてます。 私、切迫早産の為入院中で収入なし。 傷病手当や、育休、産休はのちに入るかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
縹
そうなんですか?
最近になって、痛み始めたのでちょっと不安でした…
おうちゃんmama
赤ちゃんの心音毎日きくとおもうのでその時に痛いことそうだんしたほうがいいですよ