雑談・つぶやき 夕べ旦那が娘連れ出してくれて、それはよかったんだけど、その行き帰り… 夕べ旦那が娘連れ出してくれて、それはよかったんだけど、その行き帰りの車中寝てしまいスッキリしたらしく、なかなか寝ず、寝付いたの11時半… けど朝は変わらず七時におきるマイべいびーちゃん(-_-;) かわりにしっかりお昼寝さすか、お昼寝敢えて削り気味にして夜のしっかり寝かすか悩みどころ。どのみち夜はバイトで私いないし、寝かすのパパだし。パパと二人だとお利口さんなのに、私がいるとワガママっこで困るわ(´-ω-`) 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 旦那 お昼寝 バイト 車 パパ ゆたん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント