コメント
はなめがね
うちはあまり白米を好まないので家では炭水化物が多めです。おにぎりやお好み焼き、パンケーキとかです。
あとは果物と牛乳です。
はなめがね
うちはあまり白米を好まないので家では炭水化物が多めです。おにぎりやお好み焼き、パンケーキとかです。
あとは果物と牛乳です。
「おやつ」に関する質問
生後11ヶ月の子を育ててます☺️ 離乳食を食べてる最中に寝てしまうのですが なにか対策ありますか?? 前までは離乳食と離乳食の間に 30分〜1時間寝てからご飯🍚って感じだったのに 最近は昼寝時間が減りました😴 少しずつ…
何かわからなくなってきました。 年末年始私は9連休。 夫はそのうち途中に1日のみ仕事あり。 年明けてから夫の体調が悪く、だるさ、頭痛あり。 食べれないと言いつつ食べるのは食べ、お互いの実家に帰省した日以外は私が…
おにぎり、おにぎらず、ぐちゃぐちゃにされる... 蒸しパン、おやきなど四角く切れば食べられるし、おにぎり以外のおかず類やおやつ類だけ手掴みさせて段々とスプーンフォークへ移行でもいいですよね...しんどすぎる...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこママ
お好み焼きやパンケーキはストックしてますか?その都度作ってますか?💡
はなめがね
ストックしてます!
1枚ずつラップして、ジップロックに保存してます(^-^)
にこママ
ありがとうございます😊💓