コメント
T&Tママ
スクワットか踏み台昇降ですかね。陣痛室出られるなら階段登り降り。あと少しですね。頑張ってください✨
佐藤さんちのダメ嫁♡
私昨日の健診でモニターつけたら、2~3分で陣痛がきてて子宮口5cm開いていたのでそのまま入院。陣痛も順調で子宮口も8~9cmまで開いて16時には産まれるだろう!と言われましたがだんだん痛みが遠のいてしまい、朝を迎えてしまいました。私も経産婦ですが、一人目が破水➡️3時間半のスピード出産だったので今回と全然違って心が折れそうです(>_<)私事で長々とすみません。
-
ゆん★★
ありがとうございます★
一緒ですね!
必死に動いてます。
お隣さん生まれました- 7月29日
-
佐藤さんちのダメ嫁♡
一緒に頑張りましょう!
自分より後からきた方が産まれるともう泣きそうになります。(>_<)- 7月29日
-
ゆん★★
頑張りましょう★
- 7月29日
-
ゆん★★
お生まれになりましたか?
私も結局、陣痛がなくなり退院になりました。グリグリされて退院、出戻りになりそう- 7月29日
-
佐藤さんちのダメ嫁♡
私も生まれません。私も帰りたいですが、家から病院まで一時間以上かかるため帰れないです(>_<)もう周りの方は産んでいくので赤ちゃんの泣き声を聞くたび辛くて泣いちゃいます。。プラス淋しすぎて。早く産んで退院して娘とくっついて寝たいです😭
- 7月29日
-
ゆん★★
わかります。。もう少しですね!
- 7月29日
-
佐藤さんちのダメ嫁♡
お互い辛いですよね。何か看護婦さんの話し声(笑い声)聞くと自分の事言われてるみたいで(>_<)
- 7月29日
-
ゆん★★
ほんとにです。きにしちゃダメですよ
- 7月29日
-
佐藤さんちのダメ嫁♡
わかってるんですけどね(>_<)陣痛室のあの空間?空気?が嫌で。病院をうろうろしています(笑)
- 7月29日
-
ゆん★★
歩くことはいいことみたいですよ!
- 7月29日
佐藤さんちのダメ嫁♡
そうなんですよね♡昨日も陣痛の中結構歩いたり運動したりしたんですけどね(>_<)
-
ゆん★★
赤ちゃんのペースなんですかね
- 7月29日
-
佐藤さんちのダメ嫁♡
みたいですよね(>_<)マイペースすぎて困っちゃいますね。。泣
- 7月29日
-
ゆん★★
うちの子もです。何をしてもダメで。もう諦めました
- 7月29日
-
佐藤さんちのダメ嫁♡
おんなじです。赤ちゃんまだお腹の中が居心地いいんですよね😂もう嫌でも前向きに考えるしかないです!
- 7月29日
-
ゆん★★
8~9センチなら刺激されたら全開になりそうですよねー陣痛はいたくはないんですか?
- 7月29日
-
佐藤さんちのダメ嫁♡
陣痛は痛かったんです!もう一歩の所でなぜかだんだん遠のいてしまい🙍午前中診てもらったら4cmに戻ってました…泣
- 7月29日
-
ゆん★★
えー戻るんですか涙。そんなことあるんですね!
私は3センチから全然進まないです。
耐えられるか不安になってきました。痛みがきたらどの体制がまだマシですか?- 7月29日
-
佐藤さんちのダメ嫁♡
戻らないって言われてたのに元に戻っていて悲しくなりました!私も他の方の叫び声を聞いているので怖くて(>_<)体制は人それぞれ違うのでわからないですが、私は一人目の時は全開になってから看護婦さんに言われるがまま仰向けでした。今回も同じ病院なので仰向けだと思います!
- 7月29日
ゆん★★
ありがとうございます★やってみます