コメント

りんys
私も二人目出産してからすごく出血が多くて驚いてます💦1~3日目は夜用の400使っても2、3時間もたないくらい(T-T)婦人科行くべきですかね?そのうちおさまるかなと思って何もしてないんですが…(^^;
回答になってなくてすみません💦私も同じなので、知りたいと思ってコメしちゃいました😅

はむはむ
私も産後の生理の量に驚きました
普通のナプキンじゃすぐドボドボになるし
ショーツになったナプキン+夜用ナプキンでやっても漏れるので
大変でした
今は、だいぶ落ち着いてきましたが
生理の時は、ショーツになったナプキン+ナプキンでしのいでます
-
hi( ¨̮ )chi
コメントありがとうございます!
やっぱり産後は量が多いんですかね(´・ω・`)私も1日に何回もショーツ変えたりしてます(*_*)昨日の夜はナプキンもなくなり、娘のオムツ拝借しました笑
ショーツになったナプキンなんてあるんですね!探してみます!- 7月29日
hi( ¨̮ )chi
コメントありがとうございます!
そうなんですっ!!私もかなり多くて(*_*)一人目の時はそんなことなかったので余計に心配で(´×ω×`)出血してるの見ると、血の気が引くっていうかクラクラしちゃって(´・ω・`)
でも私だけじゃなくて、ちょっと安心しました(*´∀`)病院行くの、もう少し様子みたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و