妊活 排卵出血があっても妊娠の可能性があります。排卵出血は排卵前後どちらかに起こることがあります。 いつもお世話になってます😌 排卵予定日は30日の予定ですが、先ほど排卵出血だと思われる出血がありました。今まで排卵出血を経験したことがないのですが、排卵出血があっても妊娠する事もありますか? 28日にタイミングをとりましたが、今日は出血がありタイミングをとれませんでした。 排卵出血は排卵前になるのでしょうか?排卵後なのでしょうか?無知ですみません…わかる方みえましたら教えて頂きたいです😭 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 2 予定日 排卵 妊娠 排卵出血 ゆず(6歳, 9歳) コメント boo♪ 私は前回の妊娠の時排卵出血があり、その2日後くらいが排卵でした😊 排卵検査薬と体温での判断なので、正確ではありませんが💦 今日明日タイミングとれたらとってみた方がいいかなーと思います😃 7月29日 ゆず 後で排卵するんですね((*´∀`*)) ありがとうございます‼︎ 今日タイミングとれそうなので頑張ってみます((*´∀`*)) 7月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
後で排卵するんですね((*´∀`*))
ありがとうございます‼︎
今日タイミングとれそうなので頑張ってみます((*´∀`*))