コメント
らん
上の子のときは紺のスーツワンピースで行きました(*^_^*)
4月でまだ少し寒かったので。
下の子は黒と白の斜めのボーダー?のスカートに首元リボン結びできるシャツを着て上からカーディガン羽織りました!
二の腕を出すのが嫌だったので(*꒦ິ³꒦ີ)笑
高くもなく低くもないヒールのパンプス履いていきました♪
ayapyn
きれいめなワンピースで行きました!(´◡͐`)
-
れれれ
ありがとうございます!
ワンピースもいいですね(^ω^)
ちなみに何色でした?(´・_・`)- 7月21日
マーゴ
わたしも普段着よりフォーマルな黒のワンピースにしました☺︎旦那ももちろんスーツでした。
お宮参りの行った先でも、たくさんの家族がいましたが、みんな真面目な格好が多かったです🌼
-
れれれ
ありがとうございます!!
フォーマルですか!!
やっぱり黒がいいですかね?(´・_・`)- 7月21日
にゃーこ
黒い授乳口つきのワンピースに、白いレースのボレロみたいの羽織りました。
男性陣はスーツでは暑かったので、スラックスにシャツでしたよ❁
-
れれれ
ありがとうございます!!
ボレロ持ってないので、カーディガンで行こうかと思ってるんですが、黒のほうがいいですよね?(´・_・`)- 7月21日
-
にゃーこ
カーディガンでもいいと思いますよー!
真っ黒じゃなくても、原色とか派手な柄とかじゃなければいいと思います!
私も黒いワンピースだけだと暗いって言われてオフホワイトのレースのを羽織りましたし❁- 7月22日
♡KF-mama♡
まだ行っていませんが、
授乳出来る黒のワンピースで行く予定です〜!
-
れれれ
ありがとうございます!
やっぱり、女の人はワンピースやスカートのほうがいいですかね(´・_・`)♡- 7月21日
れれれ
ありがとうございます!
細くて申し訳ないんですが
カーディガンは何色でしたか?(´・_・`)
らん
カーディガンは黒です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
新しく買うのもな~と思って家にいる薄目の七分丈のものを羽織りました♪
れれれ
やっぱり黒が多いですね(°_°)
来月だと暑いしどうしたらいいのか分からなくて(´・_・`)
参考にちょっとタンスあさってみます!!!
らん
プチプラでしたら、ユニクロやGUなどでもいいと思います(*^_^*)
膝丈くらいのふわっとしたスカートにシャツでもいいと思います!
黒、紺、白あたりが無難ですかね?
れれれ
ズボンじゃダメなんですかね?(´・_・`)ちっちゃい時からよく怪我をして足とかめっちゃ汚くて出したくないんですが…写真を撮るので少し勇気がいります😭
らん
パンツスタイルでも少しキレイめで行くと大丈夫だと思います♪
上をカジュアル過ぎないでも硬すぎないものを選べばオシャレだと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
れれれ
ありがとうございます(^ω^)
きれい目心がけます!!(´・_・`)