コメント

ririri.t
友達の子供(四年生)の子が、少し胸が膨らんできて、乳首の近くにシコリがあって押すと痛いと言っていました。
病気とかではなく、成長過程でみんなあるものらしいです。
でも、赤く腫れているとの事なのでちょっと違うかな…。
なんともないといいですね( ᵕᴗᵕ )
ririri.t
友達の子供(四年生)の子が、少し胸が膨らんできて、乳首の近くにシコリがあって押すと痛いと言っていました。
病気とかではなく、成長過程でみんなあるものらしいです。
でも、赤く腫れているとの事なのでちょっと違うかな…。
なんともないといいですね( ᵕᴗᵕ )
「病院」に関する質問
2人目がもうすぐ生まれる予定です👶 産院は希望すれば、すぐに無痛にしてくれるし、希望しなければ自然でもいけるというような病院です。 1人目が自然分娩でしたが、丸2日かかり、促進剤も使い、壮絶すぎた出産だったの…
切迫早産、妊娠糖尿病。 食事制限されたり、シャワー、洗濯、トイレ以外は安静、ストレスある病院の中でずっと我慢しているし、入院費もどうなるかかなり心配しています。 一番辛いのはこちらなのに旦那から「落ち込ん…
旦那が細かくて嫌気がさします。例えば、私はもうやめてしまったピヨログに1分単位で記入、 子供の身体少しでも熱いと熱を何回も測るなどです💦 ピヨログは勝手に書かせておけばいいのですが、身体が熱いなど37度台で言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
YU-A
こちらの回答もありがとうございます★やはり成長過程のものなんですかね🙄💦女の子なので胸痛いとか心配しちゃいます💦💦
気になるなら病院ですよね💦
ririri.t
あっ!同じ方だったんですね😅
気付かずコメントしていました💦
両方見て繋がりました!
病気は若い方が進行が早いと聞きますし、行ってなんでもなかったね!って早くほっとした方がモヤモヤが晴れます😊
YU-A
そうですよね🙄💦診てもらって何でもなければそれはそれでいいんですもんね💕娘も気にしているので診てもらいます!ありがとうございます!