コメント

退会ユーザー
やっぱりここ最近変な人
多いですよね(-""-;)
わざと自分から批判意見
とびかう質問している気が
します!
だからかこれは回答したら
相手の思うつぼだと思い
白い目でスルーしています
夏だからですかね
平和に利用したいものです!!

shiz_m
やっぱりみんな同じ事思ってますよね・・一つ前の質問のコメントには下着つけてますか〜?って・・おかしいですよね(´・д`・)
-
リンりん
あ、やっぱりそういう系の質問されてたんですね!
じゃあ男性で間違いないかもですね…!- 7月21日

n
私も思いました〜。
ママリ、ネカマみたいな人居ないの凄いなーって思ってたけどやはりごく僅かでも居ますよね…。
きんもーーーー!です。
-
リンりん
たまーーーに居ますけど、やっぱりああいった質問しちゃったりするとすぐバレますよね(笑)
ルール違反だし、男性には早急に出ていってもらいたいですね!- 7月21日

櫻子🌸
こわいです…変態がいるのか
-
リンりん
妊婦の水着がみたい、とかもう明らかに変態ですよね!
- 7月21日

なおっぺ
最近変な人多いですよね
おそらく釣りかと・・・
釣りだと思いたい・・・笑
-
リンりん
にこちゃん可愛い♥じゃなくて(笑)釣りか男性ですね!じゃなきゃ怖すぎる!
- 7月21日
-
なおっぺ
にこが可愛い?そんなの当然でしょー!と、にこの声で脳内再生されました笑
妊婦の水着姿見たいから写真見せてくださいみたいな感じだったんですか?- 7月21日
-
リンりん
にこちゃんのお顔がしれっと嬉しそうに変わってる(笑)
質問自体は双子妊婦9ヶ月ですがプールは入れますか?だったのですが、そのあとに『妊婦さんの水着写真も見たいなー』と書かれてましたよ(笑)
そしてプロフが29週に変更されてて…29週ってまだ8カ月ですよ、とも突っ込まれてました(笑)- 7月21日

なおっぺ
こっちのが可愛いので笑
なーんーで他の人の水着姿見たいの笑しかも妊婦~
それは男と疑われても仕方ないですね!
リンりん
私も変わった人多くなったなーと感じてます;
夏はやっぱり暑さでやられて&夏休みで暇な学生さんがネットでも騒ぎ出して大変ですよね…。
変に荒れたりしないで本当に困ってる人がちゃんと回答もらえる場であって欲しいですね^^