コメント
どきんちゃん。
履くタイプなどオススメですよ!
ちなみに、仰向けに真っ直ぐ寝てそのまま足だけ上にあげるっていう筋トレかなりお腹に効きますよ!
初めてやった時10回が限界でした!(笑)
どきんちゃん。
履くタイプなどオススメですよ!
ちなみに、仰向けに真っ直ぐ寝てそのまま足だけ上にあげるっていう筋トレかなりお腹に効きますよ!
初めてやった時10回が限界でした!(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園はお家から近い方が良いのでしょうか? 移動時間もあると子供も疲れてしまうし、帰る時間も遅くなるので近い方が良かったのかなと悩んでいます。皆さんはお家から保育園近いですか?30分から雪道だと1時間はかかり…
産後、どれくらいで家族以外の人に会わせてましたか? 娘が生後2ヶ月になる頃、友達数人が会いにきてくれることになりました。友達は全員2人以上子どもがいて乳児〜小学生と様々です。来るのは大人だけですが、予防接種…
もう直ぐ4歳の娘が心配です… 1歳半検診から発達はゆっくりと言われてて半年刻みで発達相談受けてきました。3歳ちょうどで療育勧められたのですが仕事との兼ね合いもありなかなかいいところが決まらなくて… まだ療育に行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっきん☆
履くタイプ暑くてむれないですか⁇
筋トレしてみます(^^)
続けばィイけど💦
どきんちゃん。
私は寝る時と、家で家事やる時だけしか履いてないので蒸れる事はないです🙂
レース物だと風通しもいいので暑苦しい感じはないですよ!