子育て・グッズ 産後の下腹部の悩みで、筋トレを考えています。効果的なダイエット方法や筋トレのアドバイスを教えてください。 7ヶ月になる息子を育ててます(^^) 産後体重は戻ったんですけど、下腹部がヤバイです😂💦 産後しばらく骨盤ベルトしてたけど、ズレたりしてつけなくなりました。 筋トレもしなきゃって思ってるんですが、たまにしかしません💦何かやって良かったダイエット⁇筋トレとかありますか⁇😃 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 2 ダイエット 体重 産後 息子 体 ゆっきん☆(4歳8ヶ月, 8歳) コメント どきんちゃん。 履くタイプなどオススメですよ! ちなみに、仰向けに真っ直ぐ寝てそのまま足だけ上にあげるっていう筋トレかなりお腹に効きますよ! 初めてやった時10回が限界でした!(笑) 7月28日 ゆっきん☆ 履くタイプ暑くてむれないですか⁇ 筋トレしてみます(^^) 続けばィイけど💦 7月29日 どきんちゃん。 私は寝る時と、家で家事やる時だけしか履いてないので蒸れる事はないです🙂 レース物だと風通しもいいので暑苦しい感じはないですよ! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきん☆
履くタイプ暑くてむれないですか⁇
筋トレしてみます(^^)
続けばィイけど💦
どきんちゃん。
私は寝る時と、家で家事やる時だけしか履いてないので蒸れる事はないです🙂
レース物だと風通しもいいので暑苦しい感じはないですよ!