コメント
りんご
わかります!!
私も陣痛経験したかったです😣
羨ましくなりますよね。。
ままり
帝王切開なのですかね?
そして2人目以降は考えてないのですかね?
帝王切開の後、自然分娩で産むことは不可能ではありませんよ。リスクは高いですが、、。
事情は分かりませんが、まだ子どもが産める年齢なのであれば、不可能ではないです!
どのお産も大変だと思います😭
帝王切開はお腹の傷が痛いし、自然分娩は時間が長かったり下が裂けたら痛いし、無痛も下が裂けたらやっぱりあとが痛いだろうし😭
-
まる
帝王切開でした(^^)
二人目以降考えています☺️
自然分娩でも可能とは言われましたが、やはり子宮破裂のリスクもあると言われ…😥😥基本的に帝王切開と伝えられました(^_^;)
どの分娩方法でも、痛い事は分かってるんですけどね(-_-;)- 7月28日
ぴぴ
ただただ痛いだけですよ😂陣痛経験してよかったわ〜なんて思いませんもん。お金があるなら次は迷わず無痛にします!!
何年か後には無痛が主流になって、陣痛なんて都市伝説になってますからそんなこと思わないで!
-
まる
経験してよかったとは思わないかもですが、経験したかった〜とは思っちゃいますす😱
- 7月28日
KvK
私もです!
帝王切開後、ホルモンの影響もあると思うのですが帝王切開になった事がショックで毎日泣いてました😭
-
まる
その気持ちわかります!
帝王切開が嫌って訳じゃないけど
私も何かひっかかって入院中泣いてました😂- 7月28日
-
KvK
先生に5人に1人は帝王切開なんだから大丈夫。って言われたのですが何が大丈夫なんだか(笑)
女として陣痛を体験できないのもなんだか寂しいですよね😞💦
でも帝王切開も立派なお産ですし、お腹に傷を残してまで産んだ事は誇りに今では思えます🙌🏻- 7月28日
-
まる
同じようなこと旦那に言われました(笑)慰めてくれてるんでしょうけど(笑)
そうですよね😣😣
あっという間に産まれた!って感じでした(-_-;)もちろん、産まれた時には本当に感動しました💕傷も産んだ証ですね♫私も胸はって行くことにします♫- 7月28日
-
KvK
麻酔も使えるし、産後も痛み止め使えるからラッキーって割り切っていきましょ😊❤️お互い育児頑張りましょうね♬
- 7月28日
-
まる
そうですねっ!
頑張りましょう❤❤- 7月29日
ららら
私も帝王切開でした!
そして、女として陣痛を経験してみたかったと私も思ってました!
ですが、出産後の後陣痛がひどすぎて・・・
あー、陣痛はもっと痛いのか💦と思ったらもうそんな事思わなくなりましたよ(笑)
帝王切開は術後が本当に大変でしたよね😭
次、出産するときは子宮破裂のリスクが怖いのでまた帝王切開にすると思います😢
-
まる
私も後陣痛、痛かったです😱😱
なんの痛みか分かりませんが術後2週間は歩くのもしんどくて😱
陣痛もっとなんですよね😥😥
鬼です😥😥- 7月29日
まる
羨ましいです😂😂
痛いのはわかってるんですけどね(-_-;)