妊娠・出産 生理の時の腰痛から陣痛に繋がった人いますか?お腹の痛みは無く、腰痛が… 生理の時の腰痛から陣痛に繋がった人いますか? お腹の痛みは無く、腰痛が出てきました。 陣痛に繋がりますかね? 張りとかなく、本当に生理の時の腰痛って感じです。 まだまだですかね?😇💦 最終更新:29分前 お気に入り 陣痛 生理 maron ♡(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時、生理痛みたいだな~と思ってたら陣痛で、最後まで腰だけが痛かったです🥺 1時間前 maron ♡ 病院に行くタイミングはどぉしましたか? 56分前 はじめてのママリ🔰 張りが伴ってきて、腰痛もどんどん強くなってるな~のタイミングで電話しました。 張ってるだけで、痛みはなかったです。 腰痛が5分間隔になったら来てって言われたので、そのタイミングで行きました😌 53分前 maron ♡ 詳しくありがとうございます🥲💗💗 一応陣痛と思ってカウンターしてみます。 38分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maron ♡
病院に行くタイミングはどぉしましたか?
はじめてのママリ🔰
張りが伴ってきて、腰痛もどんどん強くなってるな~のタイミングで電話しました。
張ってるだけで、痛みはなかったです。
腰痛が5分間隔になったら来てって言われたので、そのタイミングで行きました😌
maron ♡
詳しくありがとうございます🥲💗💗
一応陣痛と思ってカウンターしてみます。