妊娠・出産 身体を動かしていないから生理痛のような痛みが出る可能性があります。前駆陣痛かどうかはわかりません。 最近しんどい日は1日寝ています 夕方晩御飯を作る頃に動き出すと 生理痛のような痛みと張りがあり しばらく続きます💦💦 これは前駆陣痛ですか…?? それとも1日寝ていて身体を 動かしていないからですかね? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 生理 前駆陣痛 体 とまと(7歳) コメント あこママ 前駆陣痛ではないですか? あたしもあります😱 7月28日 とまと やっぱりそうなんですかね? こんな早くからあるもん なんですか?? 7月28日 あこママ 早い人はもうあるみたいですよー! 休んでも長く続く場合とか、張りが治まらないようなら病院に電話した方がいいと思いますが、あたしは何も言われなかったので痛くなったり張ったら休むってしてます😌 あたしもこんな早くに? 臨月入ってからじゃないの?って思ったんですが、人それぞれみたいです😌 7月28日 とまと 20時くらいから 生理痛のような痛みが収まったり 治ったりが続いています… (いまも) ずっと座ってるのですが… 7月29日 あこママ 座るより、横になった方がいいと思います😱 あまりに続くようなら病院電話した方がいいです😢 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
やっぱりそうなんですかね?
こんな早くからあるもん
なんですか??
あこママ
早い人はもうあるみたいですよー!
休んでも長く続く場合とか、張りが治まらないようなら病院に電話した方がいいと思いますが、あたしは何も言われなかったので痛くなったり張ったら休むってしてます😌
あたしもこんな早くに?
臨月入ってからじゃないの?って思ったんですが、人それぞれみたいです😌
とまと
20時くらいから
生理痛のような痛みが収まったり
治ったりが続いています…
(いまも)
ずっと座ってるのですが…
あこママ
座るより、横になった方がいいと思います😱
あまりに続くようなら病院電話した方がいいです😢