妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか? 前駆陣痛ってどんな感じですか?? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 1 前駆陣痛 ゆぅ(7歳, 11歳, 13歳) コメント なんてこった。 等間隔でくる生理痛の腰がおもたーーーいバージョンでした。でも、15分間隔から短くなることがなかったり、痛みが増すというような陣痛が進んでるって感じではなかったです。 7月29日 ゆぅ そうなんですね。 最近、夜に痛みがあったりして間隔までは測ってないんですが、突っ張る感じがあってん??と思い(>_<) 四年ぶりだし前駆陣痛はなかったので、ちょっと焦ってました。 7月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
そうなんですね。
最近、夜に痛みがあったりして間隔までは測ってないんですが、突っ張る感じがあってん??と思い(>_<)
四年ぶりだし前駆陣痛はなかったので、ちょっと焦ってました。