※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkk
妊娠・出産

お腹の張りが強くなっているが生理痛のような痛みはない。病院に連絡すべきかどうか教えてください。

お腹の張りがこのような間隔で、徐々に張り考感も強くなっているのですが、これって病院に連絡するレベルでしょうか??生理痛のような痛みはありません!

コメント

あっくんママ

私も生理痛のような痛みはなかったですがこのくらいになって張りが強くなった時すぐ電話して病院に行きそのままお産でしたよ〜!元気な赤ちゃん産んで下さいね✩!

• kkk

kkk

結局 病院に電話したら様子みてと言われ、数時間後には治まってしまいました(*_*)それ以来全くで、予定日より3日過ぎました(笑)

• 7月31日
2児のママ

もう少し待って息を止めるような痛みになってきたら電話したほうがいいと思います(^^)
心配なら今電話してみてもいいと思います(^^)

• kkk

kkk

初産なので心配で電話しました!息が荒くなるような痛みはなかったので、病院からも様子みてといわれ寝ながら体勢など変えていたら治まりました(;´д`)

• 7月31日